lunes, 27 de mayo de 2013

La hora del té… pero con pastas

En Nature Essential Shop llevamos muchos días hablándote de las bondades del té, sus beneficios y propiedades, pero hoy queríamos hablaros de su versión más dulce: las pastas que lo acompañan. Ricas y fáciles de hacer, son estupendas para un pequeño capricho, como acompañamiento a tu té o para las visitas.

Ingredientes:
  • 120 grs. azúcar glas400 grs. harina de repostería
  • 240 grs. mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo


Preparación:
  1. Cuando tengamos todos los ingredientes, precalentamos el horno a 180˚.
  2. Tamizamos toda la harina en un bol.
  3. Echamos el resto de ingredientes y batimos hasta conseguir una masa homogénea y maleable.
  4. Metemos en el frigorífico durante 15 minutos.
  5. Estiramos la masa hasta dejarla fina para cortarla de la manera que más nos guste, se creativa.
  6. Colocamos las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silicona.
  7. Podemos pintar algunas pastas con yema de huevo batida, otras con azúcar blanco o con azúcar moreno. También se pueden decorar con frutos secos.
  8. Introducimos en el horno y dejamos cocer 10 ó 12 minutos.
  9. Si quieres darle un toque más dulce, puedes darle un baño de chocolate o espolvorearle canela. El límite es la imaginación!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario